創業57年の若松屋末広さん。おススメなのが、冷やして食べる和菓子。白餡と餅生地で包んだ「みかん大福」は、甘酸っぱさと冷凍のシャリシャリ感が絶妙!!口どけふんわり生クリームどら焼きや、冷やしみたらしのもっちり感もたまらない!!
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冬には、❝こたつでみかん大福❞もおススメ★
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ふわふわの生地となめらかな口どけクリームを味わって!!人気は生クリームとイチゴホイップ★
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御菓子司 若松屋末広
TEL0586-45-5608
一宮市末広2-22-19
8:00~18:00
火曜定休
Pあり
創業57年の若松屋末広さん。おススメなのが、冷やして食べる和菓子。白餡と餅生地で包んだ「みかん大福」は、甘酸っぱさと冷凍のシャリシャリ感が絶妙!!口どけふんわり生クリームどら焼きや、冷やしみたらしのもっちり感もたまらない!!
御菓子司 若松屋末広
TEL0586-45-5608
一宮市末広2-22-19
8:00~18:00
火曜定休
Pあり